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ブレックファストポケット

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材料:(8人分)

生地

中力粉
240グラム
小さじ1
無塩バター(冷やしておく、1.3センチにカット)
227グラム
大1個
牛乳
大さじ2

フィリング

無塩バター
大さじ1
エシャロット(薄切り)
大1個
卵(溶いておく)
大4個
こしょう
カリフォルニア産スモークチェダーチーズまたはジャックチーズ(スライス)
113グラム
ベーコン(焼いて砕いたもの)
2枚
カリフォルニア産ジャックチーズ(細切り、飾り用)
こしょう(飾り用)
※カリフォルニア産ジャックチーズはモントレージャック、コルビージャック、そしてペッパージャックなどをご使用ください。

作り方:

1. 下ごしらえ時間約1時間、さらに生地を冷やす時間。
2. 生地を作る。フードプロセッサーに中力粉と塩を入れ、数回混ぜる。バターを加え、全体がポロポロとした状態になるまで混ぜる。そして、卵と牛乳を加え、生地がまとまるまで混ぜる。粉をまぶした台に生地を移し、厚さ1.9センチの長方形に形を整える。ラップに包んで冷蔵庫に入れ、少なくとも1時間、長くて3日間冷蔵庫に入れて休ませる。
オーブンを200℃に熱し、2枚の天板にクッキングシートを敷く。
3. その間に、軽く小麦粉をまぶした台の上で、約36センチ×約61センチの長方形に生地を伸ばす。その生地を約9センチ×約15センチの16個の長方形に切る。8個ずつ天板に並べ、冷蔵庫に入れておく。
4. フィリングを作る。小さめのフライパンを弱火にかけ、バターを溶かす。エシャロットを加え、時折かき混ぜながら、しんなりし軽くカラメル色になるまで、約10分炒める。そして卵を加えて、1~2分ほどゆるくまとまるまで混ぜながら火にかける。塩こしょうで味を調え、置いておく。
5. 2つの天板に並んだ8個の生地のうち4個ずつにスライスしたチーズ、ベーコン、卵フィリングをのせる。その際に生地の端1.3センチは何も乗せないようにする。端に水を塗り、何も乗せていない方の生地を上にかぶせる。端を押さえて封をし、さらにフォークで周りを押さえる。細切りにしたチーズとこしょうを上に飾り、きつね色になるまで約20分焼く。少し冷ましてから食べる。
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Animal Care

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カリフォルニアの酪農家は、どのようにして牛の快適性、安全性、健康を確保しているのでしょうか?

カリフォルニアの酪農家は、牛が健康、快適、安全でいられることに非常に気を遣っています。動物の飼育について真剣に考え、牛が健康で快適に過ごせるように努力しています。

高品質の牛乳を生産するためには、乳牛が健康かつ十分に世話されていなければなりません。ストレスを感じている牛は、牛乳を出す量がはるかに少なくなる、あるいは全く出なくなることもあります。

乳牛は、獣医による定期的な健康診断、予防接種、病気の迅速な治療など、定期的な獣医療を受けています。

酪農家は、健康な牛によって生計を立てています。栄養価の高い食事、適切な獣医療、健康的な生活環境を提供することで牛の世話をしています

カリフォルニアには、牛の快適性と飼育のためのシステムやベストプラクティスを維持するための経済的な能力を備えた、世界で最も近代的で技術的に進んだ、効率的な酪農経営を行っている酪農家が数多く存在します。

2010年、アメリカの酪農グループの連合は、National Dairy FARM Programを州全体で開始することを発表しました。FARMはFarmers Assuring Responsible Management(責任ある経営を保証する酪農家)の頭文字をとったものです。FARMの目的は、酪農家が家畜に対する倫理的な扱いを実証し、アメリカの酪農家の飼育方法に一貫性を持たせることを支援することです。

カリフォルニアで飼育されている牛は日々どのような生活を送っているのでしょうか?

乾燥した新鮮な寝床が牛を快適で健康な状態に保ちます。(酪農家の中には、牛のためにウォーターベッドを設置しているところもあります。)

フリーストール牛舎(個別の牛床)、共同の牛房(ペン)、放牧のいずれも、牛は好きなときに自由に動き回って食べたり、飲んだり、運動したり、毛づくろいをしたり、休んだりすることができます。そしてこの3つのスタイルのどれにおいても、牛は仲間と自由に交流することができます

牛は1日24時間いつでも食料ときれいな水を摂取することができます。

カリフォルニアの暖かい地域や温かい時期の間は、牛の休息場所や搾乳場所に扇風機やウォーターミストを設置して温度を下げています。また、牛が常に日陰に入れるように配慮されています。