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ポイントレイズトーマチーズのグジェール 野生マッシュルームのクリームソース

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レシピ考案者:Steve Litke シェフ

材料:(6人前)

直径約3cmのシュー生地(40~45個分)

バター
63g
薄力粉
90g
150g
トーマチーズ
63g
少々
145g

フィリング(ベシャメル)

バター
大さじ2
小麦粉
大さじ2
牛乳
355cc
火を通したマッシュルーム
1カップ
(マッシュルーム約300g 、 オリーブオイル タイム、ニンニク、コニャック、トリュフジャックチーズ各適量)

作り方:

1. 水に塩とバターを入れて沸騰させ、火を止め、小麦粉を加え約80℃まであたためる
2. パドルアタッチメントをつけたミキサーで混ぜ約60℃に冷ます
3. 卵を少しづつ加え、すりおろしたトーマチーズを加える
4. オーブンシートに絞り出し、卵液を塗って少量のチーズをのせ約200℃のオーブンで25分、水分が蒸発してカリっとするまで焼く。
5. バターを溶かし、薄力粉を加えて黄金色になるまで炒める
6. ナッツのような香りがしてきたら泡立て器で混ぜながら牛乳を加えてあたため、沸騰したら弱火にする
7. 火を通したマッシュルームを加え、味を整えてミキサーで滑らかにし、絞り袋に入れる
8. 必要に応じてグジェールをカリカリになるまで再加熱し側面に穴を開けて、大さじ1 位分のフィリングを中に絞り、皿に並べてサーブする
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Animal Care

Now playing Cow Comfort

カリフォルニアの酪農家は、どのようにして牛の快適性、安全性、健康を確保しているのでしょうか?

カリフォルニアの酪農家は、牛が健康、快適、安全でいられることに非常に気を遣っています。動物の飼育について真剣に考え、牛が健康で快適に過ごせるように努力しています。

高品質の牛乳を生産するためには、乳牛が健康かつ十分に世話されていなければなりません。ストレスを感じている牛は、牛乳を出す量がはるかに少なくなる、あるいは全く出なくなることもあります。

乳牛は、獣医による定期的な健康診断、予防接種、病気の迅速な治療など、定期的な獣医療を受けています。

酪農家は、健康な牛によって生計を立てています。栄養価の高い食事、適切な獣医療、健康的な生活環境を提供することで牛の世話をしています

カリフォルニアには、牛の快適性と飼育のためのシステムやベストプラクティスを維持するための経済的な能力を備えた、世界で最も近代的で技術的に進んだ、効率的な酪農経営を行っている酪農家が数多く存在します。

2010年、アメリカの酪農グループの連合は、National Dairy FARM Programを州全体で開始することを発表しました。FARMはFarmers Assuring Responsible Management(責任ある経営を保証する酪農家)の頭文字をとったものです。FARMの目的は、酪農家が家畜に対する倫理的な扱いを実証し、アメリカの酪農家の飼育方法に一貫性を持たせることを支援することです。

カリフォルニアで飼育されている牛は日々どのような生活を送っているのでしょうか?

乾燥した新鮮な寝床が牛を快適で健康な状態に保ちます。(酪農家の中には、牛のためにウォーターベッドを設置しているところもあります。)

フリーストール牛舎(個別の牛床)、共同の牛房(ペン)、放牧のいずれも、牛は好きなときに自由に動き回って食べたり、飲んだり、運動したり、毛づくろいをしたり、休んだりすることができます。そしてこの3つのスタイルのどれにおいても、牛は仲間と自由に交流することができます

牛は1日24時間いつでも食料ときれいな水を摂取することができます。

カリフォルニアの暖かい地域や温かい時期の間は、牛の休息場所や搾乳場所に扇風機やウォーターミストを設置して温度を下げています。また、牛が常に日陰に入れるように配慮されています。