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ディ・ステファノのブラータチーズねぎの蒸し煮、柚子ヴィネグレット、 マスタード風味のパン粉、ハーブサラダ

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レシピ考案者:Steve Litke シェフ

材料:(6人前)

柚子マスタードのヴィネグレット

エシャロット
1/4カップ
柚子果汁
1/4カップ
白ワインビネガー
大さじ2
小さじ2
エクストラバージンオリーブオイル
1/2カップ
粒入りマスタード
1/4カップ

ネギの蒸し煮

ネギ
6本
エクストラバージンオリーブオイル
3/4カップ
小さじ1
チキンストック
1カップ強
レモン(薄切り)
1個
フレッシュタイム
12本

マスタード風味のパン粉

イエローマスタードシード
大さじ2
粒入りマスタード
大さじ2
白ワイン
大さじ3
塩・コショウ
アボカドオイル
1/4カップ
目の粗いパン(パン粉でも可)
100g
イタリアンパセリ
適量
ブラータチーズ
(113g 個 )3個

作り方:

1. エシャロットをビネガーと柚子果汁でマリネし、15分置く。オリーブオイルにマスタードを入れ、泡立て器で混ぜ室温に置いておく。
2. ネギの青い部分を斜めに切り落とし、縦半分に切る。良く洗ってキャセロール鍋に敷き側面を切る。
3. オリーブオイルを1/4 カップかけ、塩をひとふりする。黒コショウを数回挽き、チキンストックをねぎの半分の高さまで注ぐ。オリーブオイルをもう少し加え、レモンスライスをのせる。その上にタイムをのせる。
4. アルミホイルで蓋をし約180℃のオーブンで30~45分焼く。
5. 蓋を外してレモンスライスを取り除き、再び約200℃に上げたオーブンでネギのつやが出るまで焼く。
6. マスタードシード、マスタード、ワイン、塩・コショウを中サイズのボールで混ぜ、アボガドオイルを加え、常に泡立てる。パン粉を加え、手でよく混ぜせる。バットに広げ、オーブンで黄金色でクリスピーになるまで焼く
7. ねぎを並べ、シーソルトをふり①のヴィネグレットをかけ、ブラータチーズを切って上にのせ、その上に⑥のマスタード風味のパン粉をかけ、パセリをふる。
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Animal Care

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カリフォルニアの酪農家は、どのようにして牛の快適性、安全性、健康を確保しているのでしょうか?

カリフォルニアの酪農家は、牛が健康、快適、安全でいられることに非常に気を遣っています。動物の飼育について真剣に考え、牛が健康で快適に過ごせるように努力しています。

高品質の牛乳を生産するためには、乳牛が健康かつ十分に世話されていなければなりません。ストレスを感じている牛は、牛乳を出す量がはるかに少なくなる、あるいは全く出なくなることもあります。

乳牛は、獣医による定期的な健康診断、予防接種、病気の迅速な治療など、定期的な獣医療を受けています。

酪農家は、健康な牛によって生計を立てています。栄養価の高い食事、適切な獣医療、健康的な生活環境を提供することで牛の世話をしています

カリフォルニアには、牛の快適性と飼育のためのシステムやベストプラクティスを維持するための経済的な能力を備えた、世界で最も近代的で技術的に進んだ、効率的な酪農経営を行っている酪農家が数多く存在します。

2010年、アメリカの酪農グループの連合は、National Dairy FARM Programを州全体で開始することを発表しました。FARMはFarmers Assuring Responsible Management(責任ある経営を保証する酪農家)の頭文字をとったものです。FARMの目的は、酪農家が家畜に対する倫理的な扱いを実証し、アメリカの酪農家の飼育方法に一貫性を持たせることを支援することです。

カリフォルニアで飼育されている牛は日々どのような生活を送っているのでしょうか?

乾燥した新鮮な寝床が牛を快適で健康な状態に保ちます。(酪農家の中には、牛のためにウォーターベッドを設置しているところもあります。)

フリーストール牛舎(個別の牛床)、共同の牛房(ペン)、放牧のいずれも、牛は好きなときに自由に動き回って食べたり、飲んだり、運動したり、毛づくろいをしたり、休んだりすることができます。そしてこの3つのスタイルのどれにおいても、牛は仲間と自由に交流することができます

牛は1日24時間いつでも食料ときれいな水を摂取することができます。

カリフォルニアの暖かい地域や温かい時期の間は、牛の休息場所や搾乳場所に扇風機やウォーターミストを設置して温度を下げています。また、牛が常に日陰に入れるように配慮されています。