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Everything But the Bagel Cheesy Tom-Yum Potato Blintz with Smoked Salmon

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レシピ考案者:バーバラ・アレクサンダー 氏

材料:(ポテトブリンズ20食分)

クレープ生地

牛乳(冷たいもの)
240g
水(冷たいもの)
240g
180g
薄力粉(中力粉でも可)
415g
1.5g
溶かしバター
30g

ポテトフィリング

じゃがいも(ユコンゴールドまたは粘質系)
550g
マスカルポーネ
90g
トーマチーズ(小さめの角切り)
120g
セロリ(極薄切り)
60g
ディル(みじん切り)
10g
青ねぎ(みじん切り)
10g
塩・黒こしょう
適量

クリームチーズ

マスカルポーネ
350g
レモンの皮(すりおろし)
適量
レモン果汁
適量
塩・こしょう
適量

その他

バター(焼き用)
適量
「Everything but the Bagel」シーズニング
スモークサーモン(大きめ)
20枚
マイクログリーン(チャービルなど)
適量

作り方:

1. クレープを作る
・牛乳と水をブレンダーに入れる
・小麦粉、塩をふるいにかけておく
・ブレンダーを回しながら、粉類を少しずつ加えていく
・溶かしバターを加え、全体がなめらかになったら終了
・クレープを焼き、重ねてラップをかけて保管する
2. ポテトフィリングを作る
・じゃがいもを皮付きのままゆっくり茹でる
・茹で上がったら皮をむき、フードミルで滑らかにする
・マスカルポーネを加えてよく混ぜる
・トーマチーズ、セロリ、ディル、青ネギを加えて、塩・胡椒で味を調える
3. ブリンズの形成
・ポテトフィリングを20等分(1つ約40g)にする
・クレープが冷たくて割れやすい場合は電子レンジで30~40秒温める
・クレープの中央にフィリングを乗せ、左右を内側に折り下側から巻き込むように包む。(ブリトー⾵)
・全て包んだら軽くラップをかけて保管
4. クリームソースを作る
・マスカルポーネをホイップし、レモン果汁、レモンの皮、塩こしょうで味を調える。
5. 仕上げ
・フライパンでバターを泡⽴つまで熱し、ブリンズを両⾯こんがり焼く
・お⽫にクリームソースを⼤さじ 2 ほど敷き、「Everything but the Bagel」スパイスを振る
・ 焼いたブリンズを乗せ、その上にスモークサーモンとマイクログリーンをトッピングして温かいうちに提供
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Animal Care

Now playing Cow Comfort

カリフォルニアの酪農家は、どのようにして牛の快適性、安全性、健康を確保しているのでしょうか?

カリフォルニアの酪農家は、牛が健康、快適、安全でいられることに非常に気を遣っています。動物の飼育について真剣に考え、牛が健康で快適に過ごせるように努力しています。

高品質の牛乳を生産するためには、乳牛が健康かつ十分に世話されていなければなりません。ストレスを感じている牛は、牛乳を出す量がはるかに少なくなる、あるいは全く出なくなることもあります。

乳牛は、獣医による定期的な健康診断、予防接種、病気の迅速な治療など、定期的な獣医療を受けています。

酪農家は、健康な牛によって生計を立てています。栄養価の高い食事、適切な獣医療、健康的な生活環境を提供することで牛の世話をしています

カリフォルニアには、牛の快適性と飼育のためのシステムやベストプラクティスを維持するための経済的な能力を備えた、世界で最も近代的で技術的に進んだ、効率的な酪農経営を行っている酪農家が数多く存在します。

2010年、アメリカの酪農グループの連合は、National Dairy FARM Programを州全体で開始することを発表しました。FARMはFarmers Assuring Responsible Management(責任ある経営を保証する酪農家)の頭文字をとったものです。FARMの目的は、酪農家が家畜に対する倫理的な扱いを実証し、アメリカの酪農家の飼育方法に一貫性を持たせることを支援することです。

カリフォルニアで飼育されている牛は日々どのような生活を送っているのでしょうか?

乾燥した新鮮な寝床が牛を快適で健康な状態に保ちます。(酪農家の中には、牛のためにウォーターベッドを設置しているところもあります。)

フリーストール牛舎(個別の牛床)、共同の牛房(ペン)、放牧のいずれも、牛は好きなときに自由に動き回って食べたり、飲んだり、運動したり、毛づくろいをしたり、休んだりすることができます。そしてこの3つのスタイルのどれにおいても、牛は仲間と自由に交流することができます

牛は1日24時間いつでも食料ときれいな水を摂取することができます。

カリフォルニアの暖かい地域や温かい時期の間は、牛の休息場所や搾乳場所に扇風機やウォーターミストを設置して温度を下げています。また、牛が常に日陰に入れるように配慮されています。