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アイスコーヒーチーズケーキのシュークリーム

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レシピ考案者:Barbara Alexanderシェフ

材料:(2オンス(約57g)のシュークリーム 40個分)

シュー生地

牛乳
196g
196g
バター
172g
9g
砂糖
20g
中力粉
300g
薄力粉
128g
500g

クラックラン(パリパリ生地)

バター
255g
小麦粉
300g
砂糖
300g
食用色素(白)
約20g

フィリング(詰め物)

生クリームA
480g
バニラビーンズ (中身をそぎ出す)
2本
グルコース(ぶどう糖)
40g
砂糖
110g
ゼラチン(シルバー180ブルーム)
9枚
3g
ホワイトチョコレート
300g
生クリームB
480g
コーヒーパウダー又は濃縮コーヒーエキス
約25g
クリームチーズ(200g)、マスカルポーネ(50g)
計 250g
ホイップクリームC
400g

チョコレートソース

チョコレート
300g
生クリーム
400g

作り方:

1. シュー生地
①鍋で水、牛乳、バター、塩、砂糖を沸騰させる。ふるった小麦粉類を一気に加える。
②火にかけながら混ぜ水分を飛ばす。
③②をミキサーに移し、溶いた卵を4回に分けて加え、その都度しっかり乳化させる。
④2オンス(約57g)の型に絞り入れてから冷凍する。
⑤大きな丸型に成形したクラックラン (下記参照) を上に乗せ、凍ったまま 165℃~で
約30 ~40分焼き上げる。
2. クラックラン
①バターが柔らかくなるまで練り、そこに砂糖と小麦粉を加え空気を入れないように混ぜる。
②白の食品色素を加える。
③②をシルパットとシルパットの間に挟んで伸ばし、冷凍する。
④絞ったシュー生地を覆うような、大きな丸にカットする。
3. フィリング(詰め物)
①生クリームA、バニラ、砂糖、グルコースを鍋に入れ沸かし、火から外す。
②水でもどしたゼラチンを加える。
③ホワイトチョコレートを加え、バーミックスで攪拌し、乳化させる。
④生クリームBも加えて乳化させてから一晩冷やす。
⑤クリームチーズとマスカルポーネをホイップする。
⑥④と⑤を合わせ、軽くなるまで泡立てる。
⑦ホイップクリームCを混ぜ込む。
4. チョコレートソース
①刻んだチョコレートと沸かした生クリームをよく合わせてから冷やしガナッシュにする。
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Animal Care

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カリフォルニアの酪農家は、どのようにして牛の快適性、安全性、健康を確保しているのでしょうか?

カリフォルニアの酪農家は、牛が健康、快適、安全でいられることに非常に気を遣っています。動物の飼育について真剣に考え、牛が健康で快適に過ごせるように努力しています。

高品質の牛乳を生産するためには、乳牛が健康かつ十分に世話されていなければなりません。ストレスを感じている牛は、牛乳を出す量がはるかに少なくなる、あるいは全く出なくなることもあります。

乳牛は、獣医による定期的な健康診断、予防接種、病気の迅速な治療など、定期的な獣医療を受けています。

酪農家は、健康な牛によって生計を立てています。栄養価の高い食事、適切な獣医療、健康的な生活環境を提供することで牛の世話をしています

カリフォルニアには、牛の快適性と飼育のためのシステムやベストプラクティスを維持するための経済的な能力を備えた、世界で最も近代的で技術的に進んだ、効率的な酪農経営を行っている酪農家が数多く存在します。

2010年、アメリカの酪農グループの連合は、National Dairy FARM Programを州全体で開始することを発表しました。FARMはFarmers Assuring Responsible Management(責任ある経営を保証する酪農家)の頭文字をとったものです。FARMの目的は、酪農家が家畜に対する倫理的な扱いを実証し、アメリカの酪農家の飼育方法に一貫性を持たせることを支援することです。

カリフォルニアで飼育されている牛は日々どのような生活を送っているのでしょうか?

乾燥した新鮮な寝床が牛を快適で健康な状態に保ちます。(酪農家の中には、牛のためにウォーターベッドを設置しているところもあります。)

フリーストール牛舎(個別の牛床)、共同の牛房(ペン)、放牧のいずれも、牛は好きなときに自由に動き回って食べたり、飲んだり、運動したり、毛づくろいをしたり、休んだりすることができます。そしてこの3つのスタイルのどれにおいても、牛は仲間と自由に交流することができます

牛は1日24時間いつでも食料ときれいな水を摂取することができます。

カリフォルニアの暖かい地域や温かい時期の間は、牛の休息場所や搾乳場所に扇風機やウォーターミストを設置して温度を下げています。また、牛が常に日陰に入れるように配慮されています。