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カルフォルニア産スモークチェダーチーズのショートブレッド

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カルフォルニア産スモークチェダーチーズをたっぷり使ったショートブレッド。
ほんのり塩味がとってもおいしいです。
サクサク、ホロホロの食感が簡単に作れます。

おやつとしてはもちろん、おつまみにもぴったりです。

材料:(20個)

無塩バター
80g
薄力粉
150g
グラニュー糖
35g
2g
カルフォルニア産スモークチェダーチーズ
35g
ピンクペッパー
適量
ピスタチオ
適量
ブラックペッパー
適量

作り方:

1. 下準備
・バターは常温に戻しておく。
・ピスタチオは軽く刻んでおく。
・薄力粉はふるっておく。
・スモークチェダーチーズはゼスターですりおろしておく。
・オーブンは焼成温度の20℃高い設定温度で予熱しておく。
2. 常温に戻したバターをボウルに入れてほぐす。
グラニュー糖を2回に分けて加える。加えるたびにホイッパーで混ぜる。
粉を2回に分けて加える。
ザックリと混ぜる。
粉っけが完全になくなる前に、2回目を入れてください
2回目の粉を入れて軽く混ぜます。まだ、粉が残っている状態で、混ぜるのを止める。
スモークチェダーチーズと塩を加える。
軽くゴムベラで混ぜる。
3. 手を使い、押すように生地をまとめていく。
丸くする。
フリーザーバックに入れる。Mサイズのフリーザーバックを使うとぴったりです。
めん棒で伸ばしていく。
長さはフリーザーバックの大きさ(約21cm)。
幅は10cm。
厚さは1.2mm。
きれいに整えたら、冷蔵庫で1時間以上休ませる。
生地がやわらかいとその後の作業が難しくなるので、しっかり冷やす。
4. フリーザーバックの両端をカットして生地を出す。
生地をカットする。縦は半分。横は約2cm幅にカット。
両端などを少し切り落としておくと、きれいに仕上がります。
トッピングのピンクペッパー・ブラックペッパー・ピスタチオをのせる。
5. 焼成。
予熱が完了したオーブンに入れる。
ガスオーブン、150℃25分間程度。
電気オーブン、160℃25分間程度。
オーブンによって火力が違いますので、温度や時間は調整してください。
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Animal Care

Now playing Cow Comfort

カリフォルニアの酪農家は、どのようにして牛の快適性、安全性、健康を確保しているのでしょうか?

カリフォルニアの酪農家は、牛が健康、快適、安全でいられることに非常に気を遣っています。動物の飼育について真剣に考え、牛が健康で快適に過ごせるように努力しています。

高品質の牛乳を生産するためには、乳牛が健康かつ十分に世話されていなければなりません。ストレスを感じている牛は、牛乳を出す量がはるかに少なくなる、あるいは全く出なくなることもあります。

乳牛は、獣医による定期的な健康診断、予防接種、病気の迅速な治療など、定期的な獣医療を受けています。

酪農家は、健康な牛によって生計を立てています。栄養価の高い食事、適切な獣医療、健康的な生活環境を提供することで牛の世話をしています

カリフォルニアには、牛の快適性と飼育のためのシステムやベストプラクティスを維持するための経済的な能力を備えた、世界で最も近代的で技術的に進んだ、効率的な酪農経営を行っている酪農家が数多く存在します。

2010年、アメリカの酪農グループの連合は、National Dairy FARM Programを州全体で開始することを発表しました。FARMはFarmers Assuring Responsible Management(責任ある経営を保証する酪農家)の頭文字をとったものです。FARMの目的は、酪農家が家畜に対する倫理的な扱いを実証し、アメリカの酪農家の飼育方法に一貫性を持たせることを支援することです。

カリフォルニアで飼育されている牛は日々どのような生活を送っているのでしょうか?

乾燥した新鮮な寝床が牛を快適で健康な状態に保ちます。(酪農家の中には、牛のためにウォーターベッドを設置しているところもあります。)

フリーストール牛舎(個別の牛床)、共同の牛房(ペン)、放牧のいずれも、牛は好きなときに自由に動き回って食べたり、飲んだり、運動したり、毛づくろいをしたり、休んだりすることができます。そしてこの3つのスタイルのどれにおいても、牛は仲間と自由に交流することができます

牛は1日24時間いつでも食料ときれいな水を摂取することができます。

カリフォルニアの暖かい地域や温かい時期の間は、牛の休息場所や搾乳場所に扇風機やウォーターミストを設置して温度を下げています。また、牛が常に日陰に入れるように配慮されています。